divendres, d’abril 14, 2006

Hem rebut un altre cas: NO A UNA DEPURADORA TAN CERCA.

Veréis este es el problema yo soy de Pilar de la Horadada de un pueblo de Alicante que es fronterizo con Murcia y San Pedro del Pinatar junto con otros pueblos de la Región de Murcia han decidido construir una DEPURADORA en el limite de San Pedro del Pinatar y esa DEPURADORA quedaría ubicada a unos 2 Km. de Pilar de la Horadada Ya pueden imaginar que olor habría cada vez que soplara el viento hacia el pueblo.
Y MAS GRAVE TODAVÍA LA DEPURADORA ECHARÍA TODOS SUS VERTIDOS AL MAR MEDITERRÁNEO PERJUDICANDO EL MEDIO AMBIENTE DEL MAR MEDITERRÁNEO Y A LA GENTE DE MI PUEBLO Y A MI PORSUPUESTO Y COMO NO A LOS TURISTAS QUE VIENEN A PASAR SUS VACACIONES AQUÍ Y ESO QUE MUCHOS DE LOS TURISTA VIENEN DE MURCIA AQUÍ A PASAR SUS VACACIONES Y A DISFRUTAR DE UNAS BUENAS PLAYAS QUE CON LA CONSTRUCCIÓN DE LA DEPURADORA SUFRIRÍA UN GRAN IMPACTO MEDIO AMBIENTA PARA EL ECOSISTEMA SUBMARINO DE LA ZONA PUES ALLÍ IRÁN A PARAR LOS RESIDUOS DE MAS DE 240.0000 PERSONAS Y UNAS 800.0000 MAS O MENOS EN LA ÉPOCA DE VERANEO. BUENO YA NO SIGO CONTANDO POR QUE ESTO IRÍA PARA LARGO.
SI ALGUIEN PUEDE O CONOCE LA ALGUNA MANERA DE EVITAR QUE CONSTRUYAN ESA DEPURADORA . YO CREO EL AYUNTAMIENTO DE PILAR DE LA HORADADA ESTARÍA MUY GUSTOSO DE SABER COMO. TENGO UN PAR DE NÚMEROS DE TELÉFONOS DEL AYUNTAMIENTO 96 535 22 25 -- 96 535 10 08

Comments: Publica un comentari a l'entrada



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?